Retrouvez tout notre savoir-faire dans nos marques.
Fromages, yaourts, Glaces et bien plus encore. Découvrez les produits France Frais!
La Mère Richard
Lyon, temple de la gastronomie avec ses halles célèbres mais surtout son St Marcellin la mère Richard !
En effet, la mère Richard est aujourd’hui « la référence » pour déguster le fameux petit fromage au lait de vache à pâte molle et croûte fleurie du Dauphiné.
Conus
Conus c’est l’histoire de 3 générations de passionnés du fromage en Savoie.
Les meilleurs fromages des producteurs locaux, tels que le beaufort, le comté ou encore le morbier, sont régulièrement retournés, lavés et frottés dans les caves de Pers-Jussy afin d’apporter une qualité exceptionnelle.
Réo
« Camembert au lait cru, moulé manuellement à la louche ». La fromagerie Réaux protège ce savoir-faire ancestral de la fabrication de camembert.
Médaille d’or pour son camembert AOP au mondial du fromage de Tours en 2017, cette dernière n’a de cesse de mettre le produit à l’honneur.
Campagne de France
« De la fourche à la fourchette », c’est le sens de cette marque qui souhaite rapprocher nos producteurs laitiers du Cotentin avec le consommateur, mais aussi défendre notre filière laitière française.
Yéo
Expert de l’ultra frais et certifié Bio depuis 20 ans, la société Yéo est, notamment, leader français dans les yaourts bio à marque distributeur.
Basée à Toulouse, celle-ci transforme en produits laitiers, 4 types de laits régionaux à savoir : vache, vache bio, chèvre et brebis.